文献
J-GLOBAL ID:201102226508664808
整理番号:11A0858064
牛乳ホエー中のLactobacillus casei var. rhamnosusの増殖および乳酸生産の動態解析および数学的モデリング
Kinetic analysis and mathematical modeling of growth and lactic acid production of Lactobacillus casei var. rhamnosus in milk whey
著者 (4件):
ALVAREZ M.m.
(Centro de Biotecnologia-FEMSA, Tecnologico de Monterrey, Ave. Eugenio Garza Sada, 2501 sur. Monterrey, N.L., MEX)
,
AGUIRRE-EZKAURIATZA E.j.
(Centro de Biotecnologia-FEMSA, Tecnologico de Monterrey, Ave. Eugenio Garza Sada, 2501 sur. Monterrey, N.L., MEX)
,
RAMIREZ-MEDRANO A.
(Centro de Biotecnologia-FEMSA, Tecnologico de Monterrey, Ave. Eugenio Garza Sada, 2501 sur. Monterrey, N.L., MEX)
,
RODRIGUEZ-SANCHEZ A.
(Desarrolladora de Soluciones Sustentables (DSS), Ave. Eugenio Garza Sada, 2501 sur. Monterrey, N.L., MEX)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
93
号:
12
ページ:
5552-5560
発行年:
2010年12月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)