文献
J-GLOBAL ID:201102227098760843
整理番号:10A1155439
新開発のタイの米から抽出した糠の化学的予防性:Riceberry
Chemopreventive properties of the bran extracted from a newly-developed Thai rice: The Riceberry
著者 (6件):
LEARDKAMOLKARN Vijittra
(Dep. of Anatomy, Fac. of Sci., Mahidol Univ., Bangkok 10400, THA)
,
THONGTHEP Wirangrong
(Inst. of Nutrition, Mahidol Univ., Phutthamonthon 4, Nakhon Pathom 73170, THA)
,
SUTTIARPORN Panawan
(Dep. of Chemistry, Fac. of Sci., Chiang Mai Univ., Chiang Mai 50200, THA)
,
KONGKACHUICHAI Ratchanee
(Inst. of Nutrition, Mahidol Univ., Phutthamonthon 4, Nakhon Pathom 73170, THA)
,
WONGPORNCHAI Sugunya
(Dep. of Chemistry, Fac. of Sci., Chiang Mai Univ., Chiang Mai 50200, THA)
,
WANAVIJITR Apichart
(Rice Sci. Center, Kasetsart Univ., Kamphaengsaen Campus, Nakhon Pathom 73140, THA)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
125
号:
3
ページ:
978-985
発行年:
2011年04月01日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)