前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102227098760843   整理番号:10A1155439

新開発のタイの米から抽出した糠の化学的予防性:Riceberry

Chemopreventive properties of the bran extracted from a newly-developed Thai rice: The Riceberry
著者 (6件):
LEARDKAMOLKARN Vijittra
(Dep. of Anatomy, Fac. of Sci., Mahidol Univ., Bangkok 10400, THA)
THONGTHEP Wirangrong
(Inst. of Nutrition, Mahidol Univ., Phutthamonthon 4, Nakhon Pathom 73170, THA)
SUTTIARPORN Panawan
(Dep. of Chemistry, Fac. of Sci., Chiang Mai Univ., Chiang Mai 50200, THA)
KONGKACHUICHAI Ratchanee
(Inst. of Nutrition, Mahidol Univ., Phutthamonthon 4, Nakhon Pathom 73170, THA)
WONGPORNCHAI Sugunya
(Dep. of Chemistry, Fac. of Sci., Chiang Mai Univ., Chiang Mai 50200, THA)
WANAVIJITR Apichart
(Rice Sci. Center, Kasetsart Univ., Kamphaengsaen Campus, Nakhon Pathom 73140, THA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 125  号:ページ: 978-985  発行年: 2011年04月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。