文献
J-GLOBAL ID:201102227738409765
整理番号:11A0295098
発芽玄米のおいしさを改善する発芽条件に関する研究
Studies on Germination Conditions of Germinated Brown Rice to Improve the Palatability
著者 (3件):
TAKEUCHI Wakako
(Fac. of Human Life and Environmental Sci., Nagoya Women’s Univ.)
,
MITSUNAGA Shin-ichiro
(Fac. of Education, Joetsu Univ. of Education)
,
MASUI Hironori
(School of Human Environmental Sci., Mukogawa Women’s Univ.)
資料名:
Journal of Applied Glycoscience
(Journal of Applied Glycoscience)
巻:
58
号:
1
ページ:
27-30 (J-STAGE)
発行年:
2010年
JST資料番号:
F0614A
ISSN:
1344-7882
CODEN:
JAGLFX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)