文献
J-GLOBAL ID:201102229195294850
整理番号:11A1039720
ココア抽出物及びプロシアニジンによる重要な消化酵素の阻害
Inhibition of Key Digestive Enzymes by Cocoa Extracts and Procyanidins
著者 (4件):
GU Yeyi
(Pennsylvania State Univ., Pennsylvania, USA)
,
HURST William J.
(Hershey Co., Pennsylvania, USA)
,
STUART David A.
(Hershey Co., Pennsylvania, USA)
,
LAMBERT Joshua D.
(Pennsylvania State Univ., Pennsylvania, USA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
59
号:
10
ページ:
5305-5311
発行年:
2011年05月25日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)