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文献
J-GLOBAL ID:201102230262095997   整理番号:11A1004908

中鎖脂肪(MCT)および長鎖脂肪(LCT)を使用した焼き菓子の物性と内部組織構造

Physical Properties and Internal Structures of Baked Products Prepared with Medium-chain Triacylglycerols (MCT) and Long-chain Triacylglycerols (LCT)
著者 (5件):
花崎憲子
(武庫川女子大学短大)
上中登紀子
(武庫川女大)
大喜多祥子
(大阪大谷大学短大)
倉賀野妙子
(甲南女大)
和田淑子

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 44  号:ページ: 206-213  発行年: 2011年06月05日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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