文献
J-GLOBAL ID:201102233204052080
整理番号:11A1385957
豆乳蛋白質の変性に及ぼす加熱温度および冷却速度の影響
Effects of Heating Temperature and Cooling Rate on Denaturation of Soymilk Protein
著者 (4件):
SHIMOYAMADA Makoto
(Miyagi Univ., Miyagi, JPN)
,
TSUZUKI Kimiko
(Marusan-ai Co., Ltd., Aichi, JPN)
,
ASAO Hiroaki
(Marusan-ai Co., Ltd., Aichi, JPN)
,
YAMAUCHI Ryo
(Gifu Univ., Gifu, JPN)
資料名:
ACS Symposium Series (American Chemical Society)
(ACS Symposium Series (American Chemical Society))
号:
1059
ページ:
61-70
発行年:
2010年
JST資料番号:
H0588B
ISSN:
0097-6156
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)