文献
J-GLOBAL ID:201102235007160523
整理番号:11A1575274
モリンガ オレイフェラの乾燥速度,色,再水和および揮発分についてのマイクロ波支援加熱空気乾燥および通常の加熱空気乾燥の影響
Effects of Microwave-Assisted Hot Air Drying and Conventional Hot Air Drying on the Drying Kinetics, Color, Rehydration, and Volatiles of Moringa oleifera
著者 (5件):
DEV S.R.S.
(McGill Univ., Quebec, CAN)
,
GEETHA P.
(Tamil Nadu Agricultural Univ., Madurai, IND)
,
ORSAT V.
(McGill Univ., Quebec, CAN)
,
GARIEPY Y.
(McGill Univ., Quebec, CAN)
,
RAGHAVAN G.S.V.
(McGill Univ., Quebec, CAN)
資料名:
Drying Technology
(Drying Technology)
巻:
29
号:
9/12
ページ:
1452-1458
発行年:
2011年07月
JST資料番号:
H0915A
ISSN:
0737-3937
CODEN:
DRTEDQ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)