文献
J-GLOBAL ID:201102237643057387
整理番号:11A0809708
凍り豆腐蛋白質のコレステロール低下効果及びその高分子画分含量
Cholesterol-Lowering Effect of Kori-Tofu Protein and Its High-Molecular-Weight Fraction Content
著者 (7件):
ISHIGURO Takahiro
(Food Res. Center, Asahimatsu Foods Co., Ltd.)
,
TATSUNOKUCHI Seiji
(Food Res. Center, Asahimatsu Foods Co., Ltd.)
,
MITSUI Nobuo
(Food Res. Center, Asahimatsu Foods Co., Ltd.)
,
KAYAHARA Hisataka
(Food Res. Center, Asahimatsu Foods Co., Ltd.)
,
MURASAWA Hisashi
(Food Res. Center, Asahimatsu Foods Co., Ltd.)
,
KONISHI Yotaro
(Fac. of Human Life Sci., Osaka City Univ.)
,
NAGAOKA Satoshi
(Fac. of Applied Biological Sciences, Gifu Univ.)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
75
号:
3
ページ:
575-577 (J-STAGE)
発行年:
2011年
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)