文献
J-GLOBAL ID:201102238219595235
整理番号:11A1664722
ダイコン(Raphanus sativus L.)のポリフェノール酸化酵素の精製と性質
Purification and Characterization of Polyphenol Oxidase from Japanese Radish (Raphanus sativus L.) Root
著者 (9件):
ANDI Nur Faidah Rahman
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
ANDI Nur Faidah Rahman
(Saga Univ., Saga, JPN)
,
ANDI Nur Faidah Rahman
(Hasanuddin Univ., Makassar, IDN)
,
OHTA Mayumi
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
OHTA Mayumi
(Saga Univ., Saga, JPN)
,
LI Yunge
(Saga Univ., Saga, JPN)
,
NAKATANI Kazuya
(Saga Univ., Saga, JPN)
,
HAYASHI Nobuyuki
(Saga Univ., Saga, JPN)
,
FUJITA Shuji
(Saga Univ., Saga, JPN)
資料名:
日本食品保蔵科学会誌
(Food Preservation Science)
巻:
37
号:
5
ページ:
233-240
発行年:
2011年09月30日
JST資料番号:
Z0775A
ISSN:
1344-1213
CODEN:
NSHKCW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)