文献
J-GLOBAL ID:201102239065646105
整理番号:11A1826544
日本の果実と花から分離された3種の新たな酢酸菌であるAcetobacter okinawensis sp.nov.とAcetobacter papayae sp.nov.とAcetobacter putresimali
ACETOBACTER OKINAWENSIS SP. NOV., ACETOBACTER PAPAYAE SP. NOV., AND ACETOBACTER PUTRESIMALI; THREE NOVEL ACETIC ACID BACTERIA ISOLATED FROM FRUITS AND FLOWERS IN JAPAN
著者 (5件):
IINO Takao
(Japan Collection of Microorganisms, JPN)
,
SUZUKI Rei
(Tokyo Univ. Agriculture)
,
KOSAKO Yoshimasa
(Japan Collection of Microorganisms, JPN)
,
OHKUMA Moriya
(Japan Collection of Microorganisms, JPN)
,
UCHIMURA Tai
(Tokyo Univ. Agriculture)
資料名:
日本細菌学雑誌
(Japanese Journal of Bacteriology)
巻:
66
号:
2-3
ページ:
315
発行年:
2011年10月31日
JST資料番号:
F0920A
ISSN:
0021-4930
CODEN:
NSKZA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)