文献
J-GLOBAL ID:201102241724683018
整理番号:11A1083832
回腸収縮における食品成分カテキン,カプサイシンおよびカプサイシングルコシドの作用
Actions of the food components catechin, capsaicin and capsaicin glucoside on ileal contraction.
著者 (7件):
HOMMA Tomoo
(Chiba Inst. Sci.)
,
HIRAI Keiji
(Tokyo Medical and Dental Univ.)
,
KWON Soonil
(Okayama Univ. Sci.)
,
KWON Soonil
(Univ. Tokyo)
,
KATSURAGI Hisashi
(Sunny Health Co. Ltd.)
,
HAMADA Hiroki
(Okayama Univ. Sci.)
,
KATAYAMA Yoshifumi
(Tokyo Medical and Dental Univ.)
資料名:
千葉科学大学紀要
(University Bulletin of Chiba Institute of Science)
号:
2
ページ:
119-122
発行年:
2009年02月28日
JST資料番号:
L8112A
ISSN:
1882-3505
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)