前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102242408676863   整理番号:11A1361535

匂いセンサによる食品の鮮度と産地の評価

Evaluation of Food Freshness and Locality by Odor Sensor
著者 (4件):
KOIKE Takayuki
(Satellite Venture Business Lab., Hokkaido, JPN)
SHIMADA Koji
(Coll. Design and Manufacturing Technol., Hokkaido, JPN)
KAMIMURA Hironobu
(Muroran Inst. Technol., Hokkaido, JPN)
KANEKI Noriaki
(Coll. Design and Manufacturing Technol., Hokkaido, JPN)

資料名:
Kansei Engineering International Journal (CD-ROM)  (Kansei Engineering International Journal (CD-ROM))

巻: 10  号:ページ: 119-124  発行年: 2011年06月 
JST資料番号: L4209B  ISSN: 1884-0841  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。