文献
J-GLOBAL ID:201102242816233821
整理番号:11A0163495
スロバキアの蜂蜜における炭素および窒素の天然安定同位体:不純物添加および生物的と地理的特徴
Carbon and Nitrogen Natural Stable Isotopes in Slovene Honey: Adulteration and Botanical and Geographical Aspects
著者 (7件):
KROPF Urska
(Univ. Ljubljana, Ljubljana, SVN)
,
GOLOB Terezija
(Univ. Ljubljana, Ljubljana, SVN)
,
NECEMER Marijan
(Jozef Stefan Inst., Ljubljana, SVN)
,
KUMP Peter
(Jozef Stefan Inst., Ljubljana, SVN)
,
KOROSEC Mojca
(Univ. Ljubljana, Ljubljana, SVN)
,
BERTONCELJ Jasna
(Univ. Ljubljana, Ljubljana, SVN)
,
OGRINC Nives
(Jozef Stefan Inst., Ljubljana, SVN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
24
ページ:
12794-12803
発行年:
2010年12月22日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)