文献
J-GLOBAL ID:201102243658102729
整理番号:11A1040253
共役リノレン酸含有油脂の酸化安定性に及ぼすトリアシルグリセロール分子種組成の影響
Effects of Molecular Species Composition on the Oxidative Stability of Triacylglycerols Containing Conjugated Linolenic Acid
著者 (3件):
閑田文人
(成蹊大学理工学部物質生命理工学科天然物応用化学研究室)
,
井森悠佳
(成蹊大学理工学部物質生命理工学科天然物応用化学研究室)
,
原節子
(成蹊大学理工学部物質生命理工学科天然物応用化学研究室)
資料名:
日本栄養・食糧学会誌
(Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science)
巻:
64
号:
1
ページ:
3-10 (J-STAGE)
発行年:
2011年
JST資料番号:
F0624A
ISSN:
0287-3516
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)