前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102244408385969   整理番号:11A0492756

すり身およびその加工食品中に自然混入する甲殻類の実態調査

A survey of crustacean content naturally contained in ground and processed fish pastes
著者 (7件):
中村厚
(医薬品食品衛研)
酒井信夫
(医薬品食品衛研)
川浦知子
(食品分析開発センターSUNATEC)
小林政人
(食品分析開発センターSUNATEC)
安達玲子
(医薬品食品衛研)
穐山浩
(医薬品食品衛研)
手島玲子
(医薬品食品衛研)

資料名:
日本食品化学学会誌  (Japanese Journal of Food Chemistry)

巻: 17  号:ページ: 213-220  発行年: 2010年12月20日 
JST資料番号: L4470A  ISSN: 1341-2094  CODEN: NSKGF4  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。