前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102245889467463   整理番号:11A0113353

未加工生牛肉切片の脂肪および脂肪酸含有物の予測および可視化のための近赤外分光法およびハイパースペクトル画像解析

Near infrared spectroscopy and hyperspectral imaging for prediction and visualisation of fat and fatty acid content in intact raw beef cuts
著者 (5件):
KOBAYASHI Ken-ichi
(Toyohashi Univ. Technol., Toyohashi, JPN)
MATSUI Yasunori
(Mie Prefecture Livestock Res. Inst., Matsusaka, JPN)
MAEBUCHI Yosuke
(Toyohashi Univ. Technol., Toyohashi, JPN)
TOYOTA Toshihiro
(Toyohashi Univ. Technol., Toyohashi, JPN)
NAKAUCHI Shigeki
(Toyohashi Univ. Technol., Toyohashi, JPN)

資料名:
Journal of Near Infrared Spectroscopy  (Journal of Near Infrared Spectroscopy)

巻: 18  号:ページ: 301-315  発行年: 2010年 
JST資料番号: W1629A  ISSN: 0967-0335  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。