文献
J-GLOBAL ID:201102246281441255
整理番号:11A0292860
市販とろみ調整食品の粘度比較
著者 (4件):
安原幸美
(広島大 大学院医歯薬学総合研究科 展開病態情報医科)
,
小西勝
(広島大 大学院医歯薬学総合研究科 展開病態情報医科)
,
長崎信一
(広島大 大学院医歯薬学総合研究科 展開病態情報医科)
,
谷本啓二
(広島大 大学院医歯薬学総合研究科 展開病態情報医科)
資料名:
日本摂食嚥下リハビリテーション学会雑誌
(日本摂食・えん下リハビリテーション学会雑誌)
巻:
14
号:
3
ページ:
375
発行年:
2010年12月31日
JST資料番号:
L3874A
ISSN:
1343-8441
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
会議録記事
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)