文献
J-GLOBAL ID:201102251098391838
整理番号:11A0527601
スープ摂取後の安堵感の評価と心理的,生理的要因の検討
Evaluation of the Transient Sense of Relief Following Soup Intake, and Related Psychological and Physiological Factors
著者 (7件):
永井成美
(兵庫県立大学環境人間学部食環境栄養課程)
,
永井成美
(岡山県立大学保健福祉学部栄養学科)
,
山本百希奈
(岡山県立大学保健福祉学部栄養学科)
,
御堂直樹
(クノール食品株式会社開発工業化センター商品開発部)
,
磯村隆士
(クノール食品株式会社開発工業化センター商品開発部)
,
脇坂しおり
(兵庫県立大学大学院環境人間学研究科環境人間学専攻)
,
森谷敏夫
(京都大学大学院人間・環境学研究科応用生理学研究室)
資料名:
日本栄養・食糧学会誌
(Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science)
巻:
63
号:
6
ページ:
279-285 (J-STAGE)
発行年:
2010年
JST資料番号:
F0624A
ISSN:
0287-3516
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)