前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102251362063542   整理番号:11A1525952

澱粉の有機酸とのベーキングによる抗酸化活性を持つ澱粉の製造

Production of Starch with Antioxidative Activity by Baking Starch with Organic Acids
著者 (10件):
MIWA Shoji
(Dep. of Natural Resources and Food Processing, Ishikawa Agricultural Res. Center)
NAKAMURA Megumi
(Dep. of Natural Resources and Food Processing, Ishikawa Agricultural Res. Center)
OKUNO Michiko
(Iwata Chemical Co., Ltd.)
MIYAZAKI Hisako
(Iwata Chemical Co., Ltd.)
WATANABE Jun
(Functional Food Factor Lab., Food Function Div., National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. ...)
ISHIKAWA-TAKANO Yuko
(Functional Food Factor Lab., Food Function Div., National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. ...)
MIURA Makoto
(Lab. of Food and Health Sci., Dep. of Agro-Bioscience, Fac. of Agriculture, Iwate Univ.)
TAKASE Nao
(Lab. of Food and Health Sci., Dep. of Agro-Bioscience, Fac. of Agriculture, Iwate Univ.)
HAYAKAWA Sachio
(Japan Confectionery and Innovative Food Ingredients Res. Center)
KOBAYASHI Shoichi
(Japan Confectionery and Innovative Food Ingredients Res. Center)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 75  号:ページ: 1649-1653 (J-STAGE)  発行年: 2011年 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。