文献
J-GLOBAL ID:201102254552162481
整理番号:11A1480923
ホエイ中の乳糖の加水分解とβ-ガラクトシダーゼの安定性に関するモデル化研究
A modelling study on hydrolysis of whey lactose and stability of β-galactosidase
著者 (3件):
DEMIRHAN Elcin
(Yildiz Technical Univ., Dep. of Chemical Engineering, Davutpasa Campus, 34210, Esenler/Istanbul, TUR)
,
APAR Dilek Kilic
(Yildiz Technical Univ., Dep. of Chemical Engineering, Davutpasa Campus, 34210, Esenler/Istanbul, TUR)
,
OEZBEK Belma
(Yildiz Technical Univ., Dep. of Chemical Engineering, Davutpasa Campus, 34210, Esenler/Istanbul, TUR)
資料名:
Korean Journal of Chemical Engineering
(Korean Journal of Chemical Engineering)
巻:
27
号:
2
ページ:
536-545
発行年:
2010年03月
JST資料番号:
W1876A
ISSN:
0256-1115
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)