前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102255141668992   整理番号:11A0959038

サワードウ発酵におけるWickerhamomyces anomalus菌およびLactobacillus plantarum菌の抗かび活性 新規化合物の特定およびコムギパンの長期保存への効果

Antifungal Activity of Wickerhamomyces anomalus and Lactobacillus plantarum during Sourdough Fermentation: Identification of Novel Compounds and Long-Term Effect during Storage of Wheat Bread
著者 (6件):
CODA Rossana
(Univ. Bari, Bari, ITA)
CASSONE Angela
(Univ. Bari, Bari, ITA)
RIZZELLO Carlo G.
(Univ. Bari, Bari, ITA)
NIONELLI Luana
(Univ. Bari, Bari, ITA)
CARDINALI Gianluigi
(Univ. Perugia, Perugia, ITA)
GOBBETTI Marco
(Univ. Bari, Bari, ITA)

資料名:
Applied and Environmental Microbiology  (Applied and Environmental Microbiology)

巻: 77  号: 10  ページ: 3484-3492  発行年: 2011年05月 
JST資料番号: A0427A  ISSN: 0099-2240  CODEN: AEMIDF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。