文献
J-GLOBAL ID:201102258016692058
整理番号:11A1427201
in vitroにおけるインドのスパイスおよびアカシアの鉄誘発脂質過酸化と抗酸化活性の阻害
Inhibition of Iron Induced Lipid Peroxidation and Antioxidant Activity of Indian Spices and Acacia In Vitro
著者 (2件):
YADAV Amit Singh
(Devi Ahilya Univ., School of Biochemistry, Khandwa Road, 452017, Indore, IND)
,
BHATNAGAR Deepak
(Devi Ahilya Univ., School of Biochemistry, Khandwa Road, 452017, Indore, IND)
資料名:
Plant Foods for Human Nutrition
(Plant Foods for Human Nutrition)
巻:
65
号:
1
ページ:
18-24
発行年:
2010年03月
JST資料番号:
D0615A
ISSN:
0921-9668
CODEN:
PFHNB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)