文献
J-GLOBAL ID:201102258189573933
整理番号:11A0506465
パッケージングに対する新規の食品加工法の影響:構造,構成および移動特性
Effect of Novel Food Processing Methods on Packaging: Structure, Composition, and Migration Properties
著者 (3件):
GUILLARD V.
(Univ. Montpellier 2, Montpellier, FRA)
,
MAURICIO-IGLESIAS M.
(Univ. Montpellier 2, Montpellier, FRA)
,
GONTARD N.
(Univ. Montpellier 2, Montpellier, FRA)
資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
(Critical Reviews in Food Science and Nutrition)
巻:
50
号:
10
ページ:
969-988
発行年:
2010年11月
JST資料番号:
C0510B
ISSN:
1040-8398
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)