前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102260688040738   整理番号:11A0917013

香気成分と組織構造の比較解析による乾燥スィートバジルの品質評価

Quality Evaluation of Dry Sweet Basil Leaves with Comparative Analysis of Aroma Compounds and Leaf Tissue Structure
著者 (6件):
佐川岳人
(エスビー食品 分析セ)
西香菜子
(エスビー食品 分析セ)
納富美穂
(エスビー食品 分析セ)
平岡龍之
(エスビー食品 分析セ)
塚本和巳
(農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研)
早川和一
(金沢大 医薬保健研究域)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 58  号:ページ: 222-228  発行年: 2011年05月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。