文献
J-GLOBAL ID:201102262945963020
整理番号:11A0545797
酵母ストレス反応成分Msn2pおよび/またはMsn4pの機能障害によるエタノール発酵始発速度の促進
Enhancement of the Initial Rate of Ethanol Fermentation Due to Dysfunction of Yeast Stress Response Components Msn2p and/or Msn4p
著者 (6件):
WATANABE Daisuke
(National Res. Inst. Brewing, Hiroshima, JPN)
,
WU Hong
(National Res. Inst. Brewing, Hiroshima, JPN)
,
NOGUCHI Chiemi
(National Res. Inst. Brewing, Hiroshima, JPN)
,
ZHOU Yan
(National Res. Inst. Brewing, Hiroshima, JPN)
,
AKAO Takeshi
(National Res. Inst. Brewing, Hiroshima, JPN)
,
SHIMOI Hitoshi
(National Res. Inst. Brewing, Hiroshima, JPN)
資料名:
Applied and Environmental Microbiology
(Applied and Environmental Microbiology)
巻:
77
号:
3
ページ:
934-941
発行年:
2011年02月
JST資料番号:
A0427A
ISSN:
0099-2240
CODEN:
AEMIDF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)