文献
J-GLOBAL ID:201102263412814402
整理番号:11A0145484
栽培品種の選択は,より高い品質と抗酸化物含量を持つ有機および従来農法で生産されるトマトの現地生産に選択肢を提供する
Cultivar choice provides options for local production of organic and conventionally produced tomatoes with higher quality and antioxidant content
著者 (7件):
ALDRICH Heather Troxell
(Colorado State Univ., CO, USA)
,
SALANDANAN Karen
(Colorado State Univ., CO, USA)
,
KENDALL Patricia
(Colorado State Univ., CO, USA)
,
BUNNING Marisa
(Colorado State Univ., CO, USA)
,
STONAKER Frank
(Colorado State Univ., CO, USA)
,
KUELEN Oktay
(Colorado State Univ., CO, USA)
,
STUSHNOFF Cecil
(Colorado State Univ., CO, USA)
資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture
(Journal of the Science of Food and Agriculture)
巻:
90
号:
15
ページ:
2548-2555
発行年:
2010年12月
JST資料番号:
C0351A
ISSN:
0022-5142
CODEN:
JSFAAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)