文献
J-GLOBAL ID:201102263811782980
整理番号:11A0550252
ジャガイモの調理法と貯蔵処理:カロテノイド,酸化防止活性,およびフェノール類の影響
Cooking Methods and Storage Treatments of Potato: Effects on Carotenoids, Antioxidant Activity, and Phenolics
著者 (6件):
BLESSINGTON Tyann
(Texas A&M Univ., TX, USA)
,
NZARAMBA M.Ndambe
(Texas A&M Univ., TX, USA)
,
SCHEURING Douglas C.
(Texas A&M Univ., TX, USA)
,
HALE Anna L.
(Texas A&M Univ., TX, USA)
,
REDDIVARI Lavanya
(Texas A&M Univ., TX, USA)
,
MILLER J.Creighton,Jr.
(Texas A&M Univ., TX, USA)
資料名:
American Journal of Potato Research
(American Journal of Potato Research)
巻:
87
号:
6
ページ:
479-491
発行年:
2010年11月
JST資料番号:
W1992A
ISSN:
1099-209X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)