文献
J-GLOBAL ID:201102263972423417
整理番号:11A0941565
Neuro2A細胞においてアミロイドβペプチドによって誘導された損傷に対するアントシアニン類の保護効果
Protective Effects of Anthocyanins against Amyloid β-Peptide-Induced Damage in Neuro-2A Cells
著者 (5件):
SHIH Ping-Hsiao
(National Chung Hsing Univ., Taichung, TWN)
,
WU Chi-Hao
(National Chung Hsing Univ., Taichung, TWN)
,
YEH Chi-Tai
(Taipei Medical Univ., Taipei, TWN)
,
YEH Chi-Tai
(Taipei Medical Univ. Shuang Ho Hospital, Taipei County, TWN)
,
YEN Gow-Chin
(National Chung Hsing Univ., Taichung, TWN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
59
号:
5
ページ:
1683-1689
発行年:
2011年03月09日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)