文献
J-GLOBAL ID:201102264166201834
整理番号:11A1516056
ケーパー(Capparis spinosa)のフェノール成分とビタミン抗酸化
Phenolic Compounds and Vitamin Antioxidants of Caper (Capparis spinosa)
著者 (5件):
TLILI Nizar
(Univ. Tunis El-Manar, Lab. de Biochimie, Dep. de Biologie, Fac. des Sciences de Tunis, 2092, Tunis, Tunisia)
,
TLILI Nizar
(INRGREF, Unite de Rech., Gestion et Valorisation des Ressources Forestieres, BP: 10, 2080, Ariana, Tunisia)
,
KHALDI Abdelhamid
(INRGREF, Unite de Rech., Gestion et Valorisation des Ressources Forestieres, BP: 10, 2080, Ariana, Tunisia)
,
TRIKI Saida
(Univ. Tunis El-Manar, Lab. de Biochimie, Dep. de Biologie, Fac. des Sciences de Tunis, 2092, Tunis, Tunisia)
,
MUNNE-BOSCH Sergi
(Univ. de Barcelona, Departament de Biologia Vegetal, Facultat de Biologia, Avinguda Diagonal 645, E-08028, Barcelona ...)
資料名:
Plant Foods for Human Nutrition
(Plant Foods for Human Nutrition)
巻:
65
号:
3
ページ:
260-265
発行年:
2010年09月
JST資料番号:
D0615A
ISSN:
0921-9668
CODEN:
PFHNB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)