前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102267170340422   整理番号:11A1561337

梅酢ポリフェノールの工業的製造法に関する検討

著者 (12件):
赤木知裕
(和歌山工技セ)
山西妃早子
(和歌山工技セ)
堀西朝子
(近畿大 生物理工)
木村昭雄
(わかやま産業振興財団)
稲葉伸也
(和歌山県農産物加工研)
綾野茂
(和歌山ノーキョー食品工業)
大江孝明
(和歌山農総技セ 果樹試 うめ研)
根来圭一
(和歌山農総技セ 果樹試 うめ研)
川端伴顕
岸田邦博
(近畿大 生物理工)
矢野史子
(近畿大 生物理工)
三谷隆彦
(近畿大 生物理工)

資料名:
日本食品科学工学会大会講演集  (日本食品科学工学会大会講演要旨集)

巻: 58th  ページ: 129  発行年: 2011年09月09日 
JST資料番号: Y0057A  ISSN: 2759-3843  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。