文献
J-GLOBAL ID:201102267830856281
整理番号:11A0719206
ビデオクッキング:マルチメディアクッキングレシピの統合について
Video CooKing: Towards the Synthesis of Multimedia Cooking Recipes
著者 (6件):
DOMAN Keisuke
(Nagoya Univ., Nagoya, JPN)
,
KUAI Cheng Ying
(Nagoya Univ., Nagoya, JPN)
,
TAKAHASHI Tomokazu
(Gifu Shotoku Gakuen Univ., Gifu, JPN)
,
IDE Ichiro
(Nagoya Univ., Nagoya, JPN)
,
IDE Ichiro
(Univ. Amsterdam, Amsterdam, NLD)
,
MURASE Hiroshi
(Nagoya Univ., Nagoya, JPN)
資料名:
Lecture Notes in Computer Science
(Lecture Notes in Computer Science)
巻:
6524
ページ:
135-145
発行年:
2011年
JST資料番号:
H0078D
ISSN:
0302-9743
資料種別:
会議録 (C)
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)