文献
J-GLOBAL ID:201102268570728469
整理番号:11A0603763
様々な色の米糠におけるフィトケミカル及び酸化防止能力
Phytochemicals and Antioxidant Capacities in Rice Brans of Different Color
著者 (3件):
MIN Byungrok
(Univ. Maryland Eastern Shore, MD, USA)
,
MCCLUNG Anna M.
(Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. Agriculture, AR, USA)
,
CHEN Ming-Hsuan
(Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. Agriculture, TX, USA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
76
号:
1
ページ:
C117-C126
発行年:
2011年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)