文献
J-GLOBAL ID:201102269722911481
整理番号:11A1532673
カカオ脂の多形型及び液体状態のRaman分光法
Raman spectroscopy of the polymorphic forms and liquid state of cocoa butter
著者 (5件):
BRESSON Serge
(Univ. Picardie Jules Verne, Amiens, FRA)
,
ROUSSEAU Derick
(Ryerson Univ., Ontario, CAN)
,
GHOSH Supratim
(Ryerson Univ., Ontario, CAN)
,
EL MARSSI Mimoun
(Univ. Picardie Jules Verne, Amiens, FRA)
,
FAIVRE Vincent
(Univ. Paris-Sud, Malabry, FRA)
資料名:
European Journal of Lipid Science and Technology
(European Journal of Lipid Science and Technology)
巻:
113
号:
8
ページ:
992-1004
発行年:
2011年08月
JST資料番号:
B0531A
ISSN:
1438-7697
CODEN:
EJLST
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)