文献
J-GLOBAL ID:201102269997884050
整理番号:11A0645299
赤および黒米由来のトリアシルグリセリンとホスホリピドの脂肪酸組成と部位分布
Composition and Regiodistribution of Fatty Acids in Triacylglycerols and Phospholipids from Red and Black Rices
著者 (4件):
YOSHIDA Hiromi
(Kobe Gakuin Univ., Hyogo, JPN)
,
YOSHIDA Naoko
(Ritsumeikan Univ., Shiga, JPN)
,
TOMIYAMA Yuka
(Kobe Gakuin Univ., Hyogo, JPN)
,
MIZUSHINA Yoshiyuki
(Kobe Gakuin Univ., Hyogo, JPN)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
88
号:
1
ページ:
31-35
発行年:
2011年01月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)