前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102270224849831   整理番号:11A0983227

吟醸酒製造用清酒酵母からのピルビン酸低生産株の育種と実製造でのピルビン酸およびα-アセト乳酸の低減

Breeding of a low pyruvate-producing ginjo sake yeast and its application to the fermentation industry
著者 (11件):
佐々木真
(佐賀大 農)
大場孝宏
(福岡県工技セ 生物食品研)
末永光
(福岡県工技セ 生物食品研)
稲橋正明
(日本醸造協)
佐藤真佐恵
(佐賀県工技セ)
鶴田裕美
(佐賀県工技セ)
小林元太
(佐賀大 農)
柘植圭介
(佐賀県工技セ)
吉村臣史
(佐賀県工技セ)
小金丸和義
(佐賀県工技セ)
北垣浩志
(佐賀大 農)

資料名:
生物工学会誌  (Biotechnology)

巻: 89  号:ページ: 222-227  発行年: 2011年05月25日 
JST資料番号: G0440B  ISSN: 0919-3758  CODEN: SEKAEA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。