文献
J-GLOBAL ID:201102271836928273
整理番号:11A0782982
パン,ビールおよびぶどう酒 Saccharomyces(酵母菌属)狭義複合体における酵母栽培化
Bread, beer and wine: Yeast domestication in the Saccharomyces sensu stricto complex
Pain, biere et vin : domestication des levures du complexe d’especes Saccharomyces sensu stricto
著者 (2件):
SICARD Delphine
(Univ. Paris-Sud, UMR 0320/UMR 8120 Genetique Vegetale, 91190 Gif-sur-Yvette, FRA)
,
LEGRAS Jean-luc
(INRA, UMR1083 Sciences pour l’Oenologie, 2, place Viala, 34060 Montpellier, FRA)
資料名:
Comptes Rendus. Biologies
(Comptes Rendus. Biologies)
巻:
334
号:
3
ページ:
229-236
発行年:
2011年03月
JST資料番号:
B0610B
ISSN:
1631-0691
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)