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文献
J-GLOBAL ID:201102272050396819   整理番号:11A0520728

熟成温度はsufu(発酵大豆カード)のイソフラボン含量と分布に影響する

Ripening temperature affects the content and distribution of isoflavones in sufu, a fermented soybean curd
著者 (3件):
HUANG Yung-Hsin
(National Taiwan Univ., Taipei, TWN)
LU Ting-Jang
(National Taiwan Univ., Taipei, TWN)
CHOU Cheng-Chun
(National Taiwan Univ., Taipei, TWN)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 46  号:ページ: 257-262  発行年: 2011年02月 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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