文献
J-GLOBAL ID:201102272050396819
整理番号:11A0520728
熟成温度はsufu(発酵大豆カード)のイソフラボン含量と分布に影響する
Ripening temperature affects the content and distribution of isoflavones in sufu, a fermented soybean curd
著者 (3件):
HUANG Yung-Hsin
(National Taiwan Univ., Taipei, TWN)
,
LU Ting-Jang
(National Taiwan Univ., Taipei, TWN)
,
CHOU Cheng-Chun
(National Taiwan Univ., Taipei, TWN)
資料名:
International Journal of Food Science and Technology
(International Journal of Food Science and Technology)
巻:
46
号:
2
ページ:
257-262
発行年:
2011年02月
JST資料番号:
B0863A
ISSN:
0950-5423
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)