文献
J-GLOBAL ID:201102273624104915
整理番号:11A0935099
マウス肝臓の脂質ヒドロペルオキシドレベルと脂肪酸組成に及ぼす褐藻脂質の影響
Effect of Brown Seaweed Lipids on Fatty Acid Composition and Lipid Hydroperoxide Levels of Mouse Liver
著者 (8件):
AIRANTHI M. K. Widjaja-Adhi
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
,
SASAKI Naoya
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
,
IWASAKI Sayaka
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
,
BABA Nobuko
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
,
ABE Masayuki
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
,
ABE Masayuki
(Kaneka Co., Hyogo, JPN)
,
HOSOKAWA Masashi
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
,
MIYASHITA Kazuo
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
59
号:
8
ページ:
4156-4163
発行年:
2011年04月27日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)