文献
J-GLOBAL ID:201102274589374528
整理番号:11A0122431
ベリーマリネはニシンヒレ肉の酸化安定性を向上する
Berry Marinades Enhance Oxidative Stability of Herring Fillets
著者 (7件):
SAMPELS Sabine
(Nofima Marin AS, As, NOR)
,
SAMPELS Sabine
(Swedish Univ. Agricultural Sci., Uppsala, SWE)
,
ASLI Magnus
(Nofima Marin AS, As, NOR)
,
ASLI Magnus
(Norwegian Univ. Life Sci., As, NOR)
,
VOGT Gjermund
(Nofima Mat A/S, As, NOR)
,
MORKORE Turid
(Nofima Marin AS, As, NOR)
,
MORKORE Turid
(Norwegian Univ. Life Sci., As, NOR)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
23
ページ:
12230-12237
発行年:
2010年12月08日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)