文献
J-GLOBAL ID:201102276370230507
整理番号:11A0678009
中国雲南省のプーアール茶の試飲:植物化学と試飲者の認識の相関関係
Pu-erh tea tasting in Yunnan, China: Correlation of drinkers’ perceptions to phytochemistry
著者 (16件):
AHMED S.
(Inst. of Economic Botany, NY, USA)
,
PETERS C.M.
(Inst. of Economic Botany, NY, USA)
,
AHMED S.
(City Univ. New York, NY, USA)
,
KENNELLY E.
(City Univ. New York, NY, USA)
,
AHMED S.
(Lehman Coll., NY, USA)
,
UNACHUKWU U.
(Lehman Coll., NY, USA)
,
KENNELLY E.
(Lehman Coll., NY, USA)
,
AHMED S.
(Minzu Univ., Beijing, CHN)
,
STEPP J.R.
(Minzu Univ., Beijing, CHN)
,
PETERS C.M.
(Minzu Univ., Beijing, CHN)
,
LONG C.
(Minzu Univ., Beijing, CHN)
,
KENNELLY E.
(Minzu Univ., Beijing, CHN)
,
AHMED S.
(Kunming Inst. of Botany, Chinese Acad. of Sci., Yunnan, CHN)
,
LONG C.
(Kunming Inst. of Botany, Chinese Acad. of Sci., Yunnan, CHN)
,
UNACHUKWU U.
(City Univ. New York, NY, USA)
,
STEPP J.R.
(Univ. Florida, FL, USA)
資料名:
Journal of Ethnopharmacology
(Journal of Ethnopharmacology)
巻:
132
号:
1
ページ:
176-185
発行年:
2010年10月
JST資料番号:
T0042A
ISSN:
0378-8741
CODEN:
JETHDA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)