前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102283120887167   整理番号:10A0995398

ゼラチンにより安定化させた凍結乾燥ポリ(ε-カプロラクトン)ナノカプセルの分散性並びに凍結の影響

Dispersibility of freeze-dried poly(epsilon-caprolactone) nanocapsules stabilized by gelatin and the effect of freezing
著者 (5件):
NAKAGAWA Kyuya
(Dep. of Mechanical and System Engineering, Univ. of Hyogo, 2167 Shosha, Himeji City, Hyogo 671-2201, JPN)
SURASSMO Suvimol
(National Nanotechnology Center (NANOTEC), National Sci. and Technol. Dev. Agency (NSTDA), Paholyothin Road ...)
SURASSMO Suvimol
(Lab. Food Engineering, Dep. of Food Sci. and Biotechnology of Animal Resources, Konkuk Univ., Seoul 143-701, KOR)
MIN Sang-gi
(Lab. Food Engineering, Dep. of Food Sci. and Biotechnology of Animal Resources, Konkuk Univ., Seoul 143-701, KOR)
CHOI Mi-jung
(Dep. of Food Sci. and Biotechnology, Kyonggi Univ., 94-6 Yiui-dong, Yeongtong-gu, Suwon 443-760, KOR)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 102  号:ページ: 177-188  発行年: 2011年01月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。