文献
J-GLOBAL ID:201102284732412598
整理番号:11A1466018
半精製オレオソームのためのパイロットプラント規模でのプロセス改良
Process Improvement for Semipurified Oleosomes on a Pilot-Plant Scale
著者 (4件):
KAPCHIE Virginie N.
(Iowa State Univ., IA, USA)
,
HAUCK Catherine C.
(Iowa State Univ., IA, USA)
,
WANG Hui
(Iowa State Univ., IA, USA)
,
MURPHY Patricia A.
(Iowa State Univ., IA, USA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
76
号:
6
ページ:
C853-C860
発行年:
2011年08月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)