文献
J-GLOBAL ID:201102286886778709
整理番号:11A2008975
in vitroオレイン酸誘導性の脂肪肝上のブルーベリーのポリフェノール化合物の阻害効果
Inhibitory Effect of Blueberry Polyphenolic Compounds on Oleic Acid-Induced Hepatic Steatosis in Vitro
著者 (11件):
LIU Yixiang
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
WANG Dan
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
ZHANG Di
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
LV Yechun
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
WEI Ying
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
WU Wei
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
ZHOU Feng
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
TANG Miaomiao
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
MAO Ting
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
LI Mengmeng
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
JI Baoping
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
59
号:
22
ページ:
12254-12263
発行年:
2011年11月23日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)