前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102288325737321   整理番号:11A0292847

食材が形のまま柔らかく刻み食に変わる食品の開発

著者 (12件):
小山美根子
(アオイコーポレーション)
楠目隆
(土佐香美福祉会)
柴田賢哉
(広島県総技研 食品工技セ)
中津沙弥香
(広島県総技研 食品工技セ)
渡邊弥生
(広島県総技研 食品工技セ)
細川公子
(アオイコーポレーション)
沖一志
(アオイコーポレーション)
朝比奈憲生
(アオイコーポレーション)
近藤美栄
(アオイコーポレーション)
横岡綾
(アオイコーポレーション)
山本瑞穂
(アオイコーポレーション)
山崎剛志
(アオイコーポレーション)

資料名:
日本摂食嚥下リハビリテーション学会雑誌  (日本摂食・えん下リハビリテーション学会雑誌)

巻: 14  号:ページ: 369  発行年: 2010年12月31日 
JST資料番号: L3874A  ISSN: 1343-8441  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 会議録記事  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。