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文献
J-GLOBAL ID:201102288730823570   整理番号:11A1679672

新鮮野菜および調理野菜の食する時点におけるビタミンC量

Comparative Study on the Vitamin C Content of Fresh and Cooked Vegetables at Mealtime
著者 (5件):
大羽和子
(中部大 応用生物)
渡邉章子
(中部大 応用生物)
開元裕美
(白川病院)
戸本綾子
(水南小)
森山三千江
(愛知学泉大 家政)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 58  号: 10  ページ: 499-504  発行年: 2011年10月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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