前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102290921088440   整理番号:11A1907671

ボルド(Peumus boldus M.)前処理が精油の超臨界CO2抽出反応速度論に与える影響

Effect of boldo (Peumus boldus M.) pretreatment on kinetics of supercritical CO2 extraction of essential oil
著者 (6件):
UQUICHE Edgar
(Dep. of Chemical Engineering, Universidad de La Frontera (UFRO), Temuco, CHL)
UQUICHE Edgar
(Center of Food Biotechnology and Bioseparations, Scientific and Technological Bioresource Nucleus (BIOREN), UFRO ...)
HUERTA Elizabeth
(Dep. of Chemical Engineering, Universidad de La Frontera (UFRO), Temuco, CHL)
SANDOVAL Alicia
(Dep. of Chemical Engineering, Universidad de La Frontera (UFRO), Temuco, CHL)
DEL VALLE Jose Manuel
(Dep. of Chemical and Bioprocess Engineering, Pontificia Universidad Catolica (UC) de Chile, Santiago, CHL)
DEL VALLE Jose Manuel
(ASIS-UC Interdisciplinary Res. Program on Tasty and Healthy Foods, UC, Santiago, CHL)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 109  号:ページ: 230-237  発行年: 2012年03月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。