文献
J-GLOBAL ID:201102294690655350
整理番号:11A2010354
可塑化トウモロコシ粉構造に対するせん断応力押出強度の影響 蛋白の役割と分布
Effect of Shear Stress Extrusion Intensity on Plasticized Corn Flour Structure: Proteins Role and Distribution
著者 (7件):
JBILOU Fouzia
(Univ. de Lyon, Bourg en Bresse, FRA)
,
AYADI Farouk
(Univ. de Reims Champagne, Reims, FRA)
,
GALLAND Sophie
(Univ. de Lyon, Bourg en Bresse, FRA)
,
JOLY Catherine
(Univ. de Lyon, Bourg en Bresse, FRA)
,
DOLE Patrice
(Univ. de Reims Champagne, Reims, FRA)
,
BELARD Laurent
(Pole Europeen de Plasturgie, Bellignat, FRA)
,
DEGRAEVE Pascal
(Univ. de Lyon, Bourg en Bresse, FRA)
資料名:
Journal of Applied Polymer Science
(Journal of Applied Polymer Science)
巻:
123
号:
4
ページ:
2177-2186
発行年:
2012年02月15日
JST資料番号:
C0467A
ISSN:
0021-8995
CODEN:
JAPNAB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)