文献
J-GLOBAL ID:201102295800089832
整理番号:11A0687701
1H NMR分光学による食用油中の脂肪酸組成の決定のための簡単な方法論
A simple methodology for the determination of fatty acid composition in edible oils through 1H NMR spectroscopy
著者 (6件):
BARISON Andersson
(Universidade Federal do Parana (UFPR), PR, BRA)
,
DA SILVA Caroline Werner P.
(Universidade Federal do Parana (UFPR), PR, BRA)
,
CAMPOS Francinete Ramos
(Universidade Federal do Parana (UFPR), PR, BRA)
,
SIMONELLI Fabio
(Universidade Federal do Parana (UFPR), PR, BRA)
,
LENZ Cesar Antonio
(Instituto de Tecnologia do Parana (TECPAR), PR, BRA)
,
FERREIRA Antonio Gilberto
(Universidade Federal de Sao Carlos (UFSCar), SP, BRA)
資料名:
Magnetic Resonance in Chemistry
(Magnetic Resonance in Chemistry)
巻:
48
号:
8
ページ:
642-650
発行年:
2010年08月
JST資料番号:
H0446A
ISSN:
0749-1581
CODEN:
MRCHEG
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)