前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102295890303609   整理番号:11A0673882

ポストイニシエーション期に投与した高温高圧処理ニンニク粉末による1,2-ジメチルヒドラジン誘発ラット大腸前がん病変抑制作用

Effects of High Temperature- and Pressure-Treated Garlic on 1,2-Dimethylhydrazine-Induced Premalignant Lesions in the Rat Colorectum at the Post-Initiation Stage
著者 (7件):
千原猛
(藤田保健衛生大 藤田記念七栗研)
新保寛
(藤田保健衛生大 藤田記念七栗研)
金児孝晃
(藤田保健衛生大 藤田記念七栗研)
別府秀彦
(藤田保健衛生大 藤田記念七栗研)
戸松亜希子
(藤田保健衛生大 藤田記念七栗研)
東口高志
(藤田保健衛生大 医 外科・緩和医療学)
園田茂
(藤田保健衛生大 藤田記念七栗研)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 58  号:ページ: 131-135  発行年: 2011年03月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。