前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102296240873300   整理番号:11A1223879

国産菜種油の調理特性の比較

Cooking Characteristics of Domestic Rapeseed Oil: Comparison with Canola Oil
著者 (12件):
伊藤知子
(大阪国際大 人間科学)
安藤真美
(大阪樟蔭女大 学芸)
大塚憲一
(J-オイルミルズ油脂研究所)
久保加織
(滋賀大 教育)
小林敦子
(丸大食品 中研)
露口小百合
(平安女学院大)
中平真由巳
(滋賀短大)
原知子
(神戸山手短大)
水野千恵
(甲子園大 栄養)
明神千穂
(近畿大 農)
村上恵
(同志社女大 生活科学)
和田珠子
(大手前短大)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 58  号:ページ: 309-317  発行年: 2011年07月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。